Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Безналичный расчет - вы можете оплатить с Allegro в Allegro. Пока только в настольной версии сайта

Плитка, позволяющая использовать Blik, появилась среди доступных способов оплаты, рядом с быстрой. перевод

Информация о возможности оплаты с помощью Blik на Allegro по адресу [email protected] отправил один из безналичных читателей. Я проверил и действительно, как вы можете видеть на скриншоте ниже, Блик он уже находится на сайте аукциона и был размещен среди доступных способов оплаты в виде отдельной плитки.

Также прочитайте: Пекао в Блик? Вероятно, только после "реполонизации"

На данный момент, однако, Блик пошел только на настольную версию сайта. приложений Аллегро за покупки пока не заплатишь. Кроме того, вы не можете доверять получателю в процессе оплаты. Это означает, что это еще не известный тик один клик и код должен быть предоставлен для каждой транзакции.

О том, что Блик появится на Allegro в середине ноября, сообщил Cashless неделю назад в этот текст , Яцек Урынюк цитирует Гжегожа Длугоша, президента компании PSP будучи оператором Blik. Длугош в ходе конференции Payment Meeting объявил, что в середине ноября этот инструмент можно будет оплатить в «крупном интернет-магазине». Конечно, он имел в виду Аллегро и, как вы видите, он не бросал слова на ветер.

Также прочитайте: Статистика Express Elixir снова будет расти

Тем не менее, в других интернет-магазинах, где компания отвечает за обработку платежа аллегро совершать сделки с Blik можно в течение нескольких недель. В то же время банки работают над улучшением способа оплаты, благодаря которому пользователи Blik смогут доверять получателю и платить в будущем, не вводя код Blik. После добавления магазина в список доверенных получателей, оплата будет произведена после его одобрения на смартфоне, на котором автоматически будет сгенерировано сообщение о проводимой транзакции.