Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Жизнь как редактор карт Google: проверка тысяч исправлений и создание карт вручную

Когда пользователи сообщают о проблеме с Картами Google - отсутствующей кольцевой развязке, закрытии дороги, улице с односторонним движением, которая отмечена неправильно - их слышит Ник Волмар.

Волмар - директор программы в команде Google Truth, которая была важной частью усилий Google по созданию всеобъемлющей, подробной и точной карты мира. При создании Карт Google Google использует не только спутниковые изображения, данные из сторонних источников и информацию, полученную из парка Street View, но также тысячи исправлений, которые он ежедневно получает от своих пользователей, с которыми вручную обращаются и обращаются к Googlers. как Волмар, который просматривает до сотен отчетов в день и обновляет Карты вручную.

За наших Серия "Жизнь как", мы поговорили с Волмаром о том, как Google улучшает свои карты, о самом странном отчете, который он когда-либо получал от пользователя, и о том, что происходит, когда Google должен дополнять цифровые данные исследованиями «на месте».

За что вы отвечаете?
В первую очередь я отвечаю за работу со многими сообщениями о проблемах с картами, которые поступают от внешних пользователей, - за анализ того, что они запрашивают, за проверку их утверждений и за попытки улучшить наши карты, используя различные ресурсы, доступные нам внутри компании. ,

Итак, какие отчеты вы получаете от пользователей? И как вы включаете их в Google Maps?
Пользователи сообщают о вещах, которые мы, возможно, не имели на наших картах изначально, и мы изучаем их претензии, работая с другими партнерами, которые готовы предоставить нам данные, такими как Street View или группы спутниковых изображений, для их картирования. Кто-то может сказать: «Я живу в Бейкерсфилде, и у нас фактически есть этот новый путепровод, который был построен», или «Есть эти новые и важные дороги, которые были созданы».

Любые отчеты о закрытии строительных площадок или других вещах, которые влияют на повседневную езду, мы также добавим в наши карты, чтобы сделать их более полезными. Когда мы получим отчет о том, что в Калифорнии, например, идет строительство, мы проверим веб-сайт Департамента транспорта Калифорнии, чтобы узнать, как долго продлится закрытие, а затем мы поместим в какое-то запланированное уведомление о строительстве.

Сколько отчетов вы можете лично обработать за день?
Это может быть от десятков до сотен исправлений в день.

Мы стараемся использовать изображения, собранные командой Street View, для более быстрого решения некоторых проблем. Если Street View проезжает область, они знают, где дороги, они знают геометрию дорог и другие вещи, которые недоступны из спутниковых изображений. Они автоматически извлекли уличные указатели, указатели поворотов и другие вещи, которые мы могли упустить, когда делали начальное картирование. Мы можем использовать эти вещи для быстрого решения проблем с отображением.

Какие исправления сделаны вручную? А с алгоритмами?
Моя работа связана с большим количеством ручных обновлений данных и записей. Мы еще не разработали интеллектуальный способ автоматического определения того, что на самом деле запрашивается в пользовательских отчетах, что нужно пользователю и как его решить. Для других проектов технического обслуживания - скажем, для обновления ограничений скорости в пределах штата или города - мы можем использовать информацию, которая будет автоматически обнаруживаться с помощью технологии и алгоритмов Street View.

Вам когда-нибудь приходилось отправлять кого-то, чтобы физически исследовать область, чтобы ответить на вопрос?
Если кто-то сообщает, что в городе было построено новое жилищное сообщество, и у нас нет этих данных, чтобы подтвердить это, мы можем попросить команду Street View выйти и вести дорогу, чтобы мы могли получить улицу названия для дорог, нарисуйте дороги и другие вещи, которые мы не смогли бы увидеть, если бы у нас не было картины и понимания на месте.

Сколько пользовательских отчетов вы получаете в день?
Мы получаем десятки тысяч в день. В праздничные дни, если много людей путешествует, мы, как правило, получаем гораздо больше, потому что люди используют наш продукт для навигации в областях, с которыми они не знакомы.

Что Volmar и другие члены команды Ground Truth видят, когда они редактируют Карты Google
Что Volmar и другие члены команды Ground Truth видят, когда они редактируют Карты Google.

Сколько времени в среднем требуется члену группы «Правдивая правда», чтобы ответить на сообщение пользователя? Есть ли люди, отвечающие на отчеты 24 часа в сутки, по всему миру?
Это зависит от типа сообщаемой проблемы, но после того, как кто-то из членов нашей команды проверит ее, большинство обновлений будут запущены в Картах Google в течение нескольких минут. У нас есть товарищи по команде по всему миру, которые могут просматривать и проверять отчеты для обеспечения качества картографических данных.

Пользователи могут не только сообщать о проблемах с Картами Google, но и вносить свои собственные дополнения в Карты, используя Google Map Maker инструмент. Как вы используете данные Map Maker?
Пользователи готовы тратить много дополнительного времени, чтобы поместить действительно подробные фрагменты информации поверх набора данных, который мы уже предоставили. Если они обнаружат небольшую разницу между установленным нами ограничением скорости и тем, что есть на самом деле, они исправят это. Мы придерживаемся разных стандартов: в Ground Truth мы пытаемся создать действительно хорошие картографические данные, но пользователи Map Maker принимают это и продвигают дальше.

Какой самый странный отчет вы когда-либо получали от пользователя?
В Картах Google есть несколько забавных «пасхальных яиц», например, при поиске маршрута между Сан-Франциско и Токио Одним из шагов является «Парус через Тихий океан». Один пользователь представил отчет, в котором говорилось, что плавание под парусом не является вполне осуществимым предложением, в отличие от прыжка на самолете.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В предыдущей версии этой истории неправильно указывалось, что команда Ground Truth получает от пользователей 10 000 отчетов в день. Команда «Основы правды» ежедневно получает десятки тысяч отчетов.


Это интервью было отредактировано и сжато для ясности. Посмотреть остальную часть HuffPost's Серия "Жизнь как ..." , в котором рассказывается о незамеченных героях технологического мира, закулисных пионерах и неизвестных актерах, Вот ,

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

За что вы отвечаете?
Итак, какие отчеты вы получаете от пользователей?
И как вы включаете их в Google Maps?
Сколько отчетов вы можете лично обработать за день?
Какие исправления сделаны вручную?
А с алгоритмами?
Вам когда-нибудь приходилось отправлять кого-то, чтобы физически исследовать область, чтобы ответить на вопрос?
Сколько пользовательских отчетов вы получаете в день?
Сколько времени в среднем требуется члену группы «Правдивая правда», чтобы ответить на сообщение пользователя?
Есть ли люди, отвечающие на отчеты 24 часа в сутки, по всему миру?