Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Внутренняя ссылка на сайт - тематическое исследование с позиции повышения

  1. Что такое внутренняя ссылка?
  2. Как связать внутренне?
  3. Пример с внутренней связью

Внутренние ссылки являются важным элементом в оптимизации сайта. Хорошо сделанный обеспечивает высокие позиции и высокое движение.

Что такое внутренняя ссылка?

На первый взгляд кажется очевидным, что речь идет о создании ссылок, которые ведут с одной стороны на другой сайт в пределах одного домена. Однако может ли каждая такая ссылка быть включена во внутреннюю ссылку? Нет.

Для внутренних ссылок не включайте навигационные ссылки, то есть те, которые находятся в меню навигации, в нижнем колонтитуле, в меню крошки или на боковой панели, и повторяйте на каждой странице на одной и той же странице.

Внутренние ссылки в классическом смысле - это ссылки из содержимого одной статьи на странице на другую статью в другой . Этот механизм фантастически реализует Википедию, которая полностью полагается на внутренние ссылки. Вот почему это часто появляется высоко в результатах поиска.

Во внутренних ссылках важно, чтобы ссылки создавались на основе ключевые слова о чем мы заботимся, то наши страница он начинает разглагольствовать об этом слове. Не нужно бояться использовать ссылки с точным соответствием или так называемые денежные ключевые слова. Использование этих типов ссылок в вашем собственном домене является естественным и безопасным.

Как связать внутренне?

До сих пор я пытался связать статьи внутри в небольшом масштабе. Это было связано с тем, что я делал это вручную, выполняя поиск по ключевым словам, редактируя посты и вставляя ссылки. Работа довольно тяжелая, но эффективная. Благодаря этому удалось помочь достичь высокой позиции, например, на слово контент-маркетинг "Или" Google Пингвин ".

Я недавно использовал плагин WordPress SEO Авто Линкер, который автоматически позволяет искать ключевые слова и создавать внутренние ссылки на их основе.

Пример с внутренней связью

В первом тесте я субклонировал внутренние 14 ключевых слов и их вариации на 14 статей, ранее опубликованных на сайте. Некоторые из них уже были в ТОП10, а некоторые были на улице. Эффекты подтверждают, что правильное внутреннее связывание дает очень хорошие результаты и повышает позицию ключевых слов.

Из таблицы видно, что я установил внутреннюю связь в конце июня 2016 года, и через несколько дней эффекты уже были видны. Связанные слова специально показаны, так что каждый может видеть, что многие случаи до сих пор сохранились и даже улучшились.

В настоящее время идет вторая часть теста, в которой я выбираю следующие слова и запускаю для них внутреннюю ссылку.

Подпишитесь на рассылку, заполнив поля ниже. Вы будете в курсе всех событий, связанных с Силезией SEM и информация об интернет-маркетинге в сети. Мы не спам.

Вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением: прочитайте инструкции, чтобы подтвердить вашу подписку.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Независимый специалист SEM, который распространяет знания о маркетинге в поисковых системах. В свободное время она советует вам, как найти свой собственный путь в Google.