Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Cat S60: другой вид флагмана

  1. Cat S60 отзыв: Горячая тамале
  2. Обзор Cat S60: крепкий
  3. Обзор Cat S60: Технические характеристики
  4. Обзор Cat S60: Электростанция
  5. Обзор Cat S60: Так стоит ли 13 000 рублей?
  6. Оценка - 8
  7. 8

Вы тот человек, которого больше волнует взлом экрана вашего смартфона, чем его производительность?

Возможно, вы рассматриваете смартфон как инструмент, а не как роскошный набор, который гарантирует работу краски из розового золота?

И, наконец, вам надоели такие «инновации», как вибрирующие кнопки «Домой» и сканеры радужной оболочки глаза? Хотели бы вы, чтобы на телефоне была полезная и практичная функция?

Если вы ответили «да» хотя бы на два из этих вопросов, тогда добро пожаловать в обзор смартфона Cat S60.

Для тех, кто ответил «нет», я призываю вас остаться здесь, потому что этот телефон невероятно крут, имеет функции, которые имеют смысл для его рынка, и это то, что мне нравится думать, это столь необходимый глоток свежего воздуха на переполненной сцене Android-смартфонов.

Cat S60 отзыв: Горячая тамале

Первое, что вы заметите в S60, это не его полудюймовый корпус или его 4,7-дюймовый дисплей, утопленный в глубину корпуса. Нет, первое, что заметили восемь из десяти человек - это горб в верхней части телефона.

Хотя я не могу говорить о том, что внутри сказал горб, но фирменный знак FLIR, украшенный им, говорит о том, что внутри этого телефона находится тепловизор.

Теперь, если вы мечтаете о способах шпионить за соседями через стены, мечтайте дальше.

Вы не сможете видеть горячие трубы через стены в тот момент, когда вы их включаете, но вы сможете увидеть четкие колебания температуры в окружающей среде. Это дает вам примерную температуру таких вещей, как вода, вода для ванны вашего ребенка или двигатель вашего автомобиля.

Чтобы было ясно, S60 не оценивает объекты в кадре по шкале температур. Вместо этого он сравнивает объекты друг с другом и назначает тепловые цвета в этом отношении.

Вы даже можете использовать камеру в качестве камеры ночного видения, чтобы видеть любые теплые тела, пытающиеся подкрасться.

Тепловая камера способна записывать видео, и вы перетаскиваете различные маркеры на изображение, чтобы получить точечные температуры. Это чрезвычайно полезная часть комплекта, и во многих случаях перечисление их невозможно.

Это чрезвычайно полезная часть комплекта, и во многих случаях перечисление их невозможно

Приложение FLIR помещает тепловое изображение поверх обычного изображения, чтобы вы могли видеть их рядом на более позднем этапе.

Приложение FLIR помещает тепловое изображение поверх обычного изображения, чтобы вы могли видеть их рядом на более позднем этапе

В камере достаточно энергии, чтобы уловить остаточное тепло.

В камере достаточно энергии, чтобы уловить остаточное тепло

Маркеры можно перетаскивать, чтобы получить точечные температуры

Маркеры можно перетаскивать, чтобы получить точечные температуры

Снимок приложения без теплового наложения.

Обзор Cat S60: крепкий

Итак, теперь, когда мы обратились к горбу, мы можем перейти к остальной части телефона.

Я видел «надежные» телефоны раньше, но ничего более надежного, чем этот. S60 был протестирован на соответствие стандарту MIL-STD-810G.

Этот набор тестов предназначен для рассмотрения того, как смартфон справляется с такими условиями окружающей среды, как температурный шок, дождь, влажность. Это более тщательный тип тестирования по сравнению с Ingress Protection, которым не тратят время Samsung и iPhone.

Это более тщательный тип тестирования по сравнению с Ingress Protection, которым не тратят время Samsung и iPhone

Вы можете бросить S60 в ванну, при условии, что эти закрытые клапаны закрыты.

У нас нет оборудования для проверки заявления о том, что телефон и его компоненты выдержат температуры в диапазоне от -25 градусов Цельсия до 55 градусов Цельсия.

Однако мы можем проверить, что S60 выдержит падение с высоты 1,8 м.

Мы можем с радостью сообщить, что претензия остается в силе, фотографии, разбросанные по всему обзору, были сделаны после того, как я бросил телефон от уха до плитки на кухне.

Я пробовал разные комбинации капель, и каждый раз, когда S60 уходил, работал. К сожалению, корпус телефона действительно постучал, если вы уронили его на более грубые сервисы, но небольшой дефект бьется о потрескавшийся экран семь дней в неделю.

Гидроизоляция - это то, что нужно сделать, хотя мы ни разу не шли так экстремально, как 5 м в течение одного часа, мы уронили телефон в стакан с водой и ванну, и она все еще работает.

Моя самая большая проблема с требованием 5 м за один час состоит в том, что вы должны щелкнуть двумя золотыми переключателями сверху и снизу телефона, чтобы он действительно был устойчивым на 5 м в течение часа.

Моя самая большая проблема с требованием 5 м за один час состоит в том, что вы должны щелкнуть двумя золотыми переключателями сверху и снизу телефона, чтобы он действительно был устойчивым на 5 м в течение часа

С переключателями, которые показывают красный цвет, S60 водонепроницаем до 5 метров.

К сожалению, вы не можете постоянно переключать эти переключатели, поскольку они блокируют динамики, чтобы защитить их. Вы можете все еще слышать звук с переключенными переключателями, но он невероятно слабый.

Если вы не дотрагиваетесь до переключателей, S60 будет водонепроницаемым до 2 метров.

Другие функции, о которых стоит упомянуть, это программируемая кнопка SOS, которую вы можете настроить для отправки текста, когда у вас возникли проблемы, решение поместить его за откидную створку разумно (так что вы случайно не попали в него) и сбивает с толку, потому что в Аварийная ситуация, вам нужно немного поиграть с ней, чтобы она открылась.

Другие функции, о которых стоит упомянуть, это программируемая кнопка SOS, которую вы можете настроить для отправки текста, когда у вас возникли проблемы, решение поместить его за откидную створку разумно (так что вы случайно не попали в него) и сбивает с толку, потому что в Аварийная ситуация, вам нужно немного поиграть с ней, чтобы она открылась

Эту оранжевую кнопку можно запрограммировать на то, что вы хотите, включая кнопку камеры

Эту оранжевую кнопку можно запрограммировать на то, что вы хотите, включая кнопку камеры

Громкость рокеров.

Громкость рокеров

Thermal и 13MP расположены на задней панели телефона.

Обзор Cat S60: Технические характеристики

Давайте сделаем что-то очень ясное прямо сейчас. Несмотря на то, что S60 стоит в том же кронштейне, что и флагманские телефоны, такие как P9, iPhone 6s и Samsung S7, он не обладает такой же производительностью.

Существует восьмиъядерный процессор Cortex-A53, разделенный на два четырехъядерных процессора, с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1,2 ГГц. Это в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти, и в целом система работает хорошо. Есть некоторые приложения, для загрузки которых требуется некоторое время, например, приложение FLIR, но после открытия оно работает хорошо.

Как я уже упоминал в начале, этот телефон не предназначен для того, чтобы побить все ориентиры, с которыми он сталкивается, и, безусловно, не ориентирован на высокую производительность. Как вы можете видеть на графике выше, S60 больше похож на флагманские смартфоны прошлого года, чем на телефоны этого года. Мой опыт работы с S60 в целом заключается в том, что он способен, приложения работают хорошо и не замедляют работу.

Игры работают хорошо, но я нашел форм-фактор S60 немного проблематичным. Например, его вес 223 г держится одной рукой, и, несмотря на его громоздкость, я обнаружил, что 4,7-дюймовый дисплей немного мал для игр.

Конечно, фокус этого телефона не на играх, поэтому я не наказал телефон за это, просто стоит упомянуть.

Другие приложения, такие как Google Docs, работают хорошо, и вы легко можете немного отредактировать документ, не вызывая разочарования.

Предустановленное приложение FLIR - приятное прикосновение. Приложение позволяет вам скомпоновать PDF-файл как с тепловым изображением, так и с простым изображением в один документ с показаниями предполагаемой температуры на каждой стороне, это действительно хорошая функция для тех, кто работает в полевых условиях.

Приложение позволяет вам скомпоновать PDF-файл как с тепловым изображением, так и с простым изображением в один документ с показаниями предполагаемой температуры на каждой стороне, это действительно хорошая функция для тех, кто работает в полевых условиях

Мы заблокировали координаты GPS, потому что они слишком точные. (нажмите, чтобы увеличить)

Мы также включили результаты нашего теста WiFi ниже. В то время как тестируемая нами линия была медленной, со скоростью 2 Мбит / с, результаты показывают, что WiFi в S60 хорош, а ухудшение сигнала соответствует тому, что вы ожидаете на разных расстояниях.

Та же самая комната на расстоянии 5 м На расстоянии 10 м Латентность 58 мс 100 мс 81 мс Скорость скачивания 1.98 Мбит / с 1.89 Мбит / с 1.72 Мбит / с Скорость загрузки 0.52 Мбит / с 0.39 Мбит / с 0.11 Мбит / с

Что касается 13-мегапиксельной камеры в задней части телефона, она работает хорошо, пока вокруг свет. Фотосъемка в условиях с низким или нулевым освещением дает почти черный экран, в то время как фотографии при слабом освещении на самом деле выглядят довольно хорошо, но сами убедитесь в этом.

Исключительно минимальное естественное освещение и отсутствие верхнего освещения.

Исключительно минимальное естественное освещение и отсутствие верхнего освещения

Полный солнечный свет

Полный солнечный свет

Естественный свет в тени

Естественный свет в тени

Достойное количество естественного освещения в помещении.

Обзор Cat S60: Электростанция

S60 питается от батареи 3 800 мАч, которая не сдается. Это меня не слишком удивляет, потому что характеристики на S60 низкие, а экран не такой большой.

Использование телефона в качестве точки доступа WiFi, полная яркость экрана и переключение между приложениями дали мне восемь часов жизни.

С включенным WiFi, Bluetooth и мобильными данными, а также с полной яркостью экрана вы можете выжать из S60 десять часов непрерывного использования.

С отключенными мобильными данными и включенным WiFi вы можете использовать телефон в течение двух полных дней (48 часов).

Обзор Cat S60: Так стоит ли 13 000 рублей?

Если вы проводите больше времени в Mugg и Bean, чем в шахтных шахтах, то нет, Cat S60 не будет стоить вам 13 000 рублей. Такая же крутая, как тепловизионная камера, и невероятно прочная, как S60, она просто не предназначена для людей, бегающих по городу.

Как я упомянул мимоходом, телефон также тяжелый и неловкой формы, я заметил, что мои джинсы теперь провисают, когда S60 находится в моем кармане, хотя это может быть скорее признаком того, что мне нужен новый ремень больше всего на свете.

Тем не менее, S60 определенно является глотком свежего воздуха и предлагает пользователям опыт, который не пытается имитировать другую марку.
К сожалению, ключевые функции этого телефона принесут пользу лишь немногим избранным людям в таких отраслях, как строительство, горнодобывающая промышленность и машиностроение.

Я пошутил при запуске S60, что вы можете получить USB-камеру FLIR для дешевого телефона и использовать ее, но S60 - это больше, чем тепловая камера.

Под этим углеродным волокном есть хороший смартфон с огромной батареей и достаточной прочностью, чтобы выдержать большинство вещей, которые вы можете бросить на S60.

Я думаю, что R13 000 - это сложная задача, учитывая все обстоятельства, но если вам надоело ломать свой телефон и вам нужно что-то, что бьется, S60 настолько крепок, насколько вы можете себе это позволить.

Cat S60 Технические характеристики

Чипсет Qualcomm Snapdragon 617

Процессор Octacore Cortex-A53 (4 ядра на 1,5 ГГц, 4 ядра на 1,2 ГГц)

Графический процессор Adreno 405 при 500 МГц

Память 3ГБ

Память 32 ГБ, поддержка карт microSD до 256 ГБ

Операционная система Android 6.0

Аккумулятор 3 800 мАч

SIM Dual-SIM

Дисплей 4. 7- дюймовый HD (1280 × 720)

Основная камера 13MP, тепловизионная камера FLIR с модулем Lepton

Вторичная камера 5МП

Сеть до LTE

WiFi 802.11b / g / n

Дополнения NFC , Bluetooth 4.1

Цена R12 999

Вы тот человек, которого больше волнует взлом экрана вашего смартфона, чем его производительность? Возможно, вы рассматриваете смартфон как инструмент, а не как роскошный набор, который гарантирует работу краски из розового золота? И, наконец, вам надоели такие «инновации», как вибрирующие кнопки «Домой» и сканеры радужной оболочки глаза? Хотели бы вы, чтобы на телефоне была полезная и практичная функция? Если вы ответили «да» хотя бы на два из этих вопросов, тогда добро пожаловать в обзор смартфона Cat S60. Для тех, кто ответил «нет», я призываю вас остаться здесь, потому что этот телефон невероятно крут, имеет функции, которые имеют смысл для его рынка, и это то, что мне нравится думать, это столь необходимый глоток свежего воздуха на переполненной сцене Android-смартфонов. Обзор Cat S60: Горячая тамале Первое, что вы заметили в S60, это не его полудюймовый корпус или его 4,7-дюймовый дисплей, утопленный в глубину корпуса. Нет, первое, что заметили восемь из десяти человек - это горб в верхней части телефона. Хотя я не могу говорить о том, что внутри сказал горб, но фирменный знак FLIR, украшенный им, говорит о том, что внутри этого телефона находится тепловизор. Теперь, если вы мечтаете о способах шпионить за соседями через стены, мечтайте дальше. Вы не сможете видеть горячие трубы через стены в тот момент, когда вы их включаете, но вы сможете увидеть четкие колебания температуры в окружающей среде. Это дает вам примерную температуру таких вещей, как вода, вода для ванны вашего ребенка или двигатель вашего автомобиля. Чтобы было ясно, S60 не оценивает объекты в кадре по шкале температур. Вместо этого он сравнивает объекты друг с другом и назначает тепловые цвета в этом отношении. Вы даже можете использовать камеру в качестве камеры ночного видения, чтобы видеть любые теплые тела, пытающиеся подкрасться. Тепловая камера способна записывать видео, и вы перетаскиваете различные маркеры на изображение, чтобы получить точечные температуры. Это чрезвычайно полезная часть комплекта, и во многих случаях перечисление их невозможно. Вы тот человек, которого больше волнует взлом экрана вашего смартфона, чем его производительность

Приложение FLIR помещает тепловое изображение поверх обычного изображения, чтобы вы могли видеть их рядом на более позднем этапе.

В камере достаточно энергии, чтобы уловить остаточное тепло.

В камере достаточно энергии, чтобы уловить остаточное тепло

Маркеры можно перетаскивать, чтобы получить точечные температуры

Маркеры можно перетаскивать, чтобы получить точечные температуры

Снимок приложения без теплового наложения.

Обзор Cat S60: прочная конструкция Теперь, когда мы обратились к горбу, мы можем перейти к остальной части телефона. Я видел «надежные» телефоны раньше, но ничего более надежного, чем этот. S60 был протестирован на соответствие стандарту MIL-STD-810G. Этот набор тестов предназначен для рассмотрения того, как смартфон справляется с такими условиями окружающей среды, как температурный шок, дождь, влажность. Это более тщательный тип тестирования по сравнению с Ingress Protection, которым не тратят время Samsung и iPhone. Вы можете бросить S60 в ванну, при условии, что эти закрытые клапаны закрыты. У нас нет оборудования для проверки заявления о том, что телефон и его компоненты ...

Обзор Cat S60: другой вид флагмана

Обзор Cat S60: другой вид флагмана

2016-09-23

Брендин Лотц

Оценка - 8

80

8

Горячий прямо сейчас

Cat S60 не предназначен для пользователя, который хочет сырой производительности. Вместо этого этот смартфон больше подходит для тех, кто может использовать его для различных инструментов, которыми он оснащен. Несмотря на то, что спецификации являются средними, они не ужасны, а производительность при выполнении нескольких задач хорошая. В то время как цена R13 000 высока, у S60 достаточно хороших функций, чтобы оправдать это. Если вы устали ломать свой телефон и хотите чего-то очень отличного от того, что предлагает остальная часть рынка, то S60 стоит посмотреть.

Рейтинг пользователей:

Будьте первым! 8

Возможно, вы рассматриваете смартфон как инструмент, а не как роскошный набор, который гарантирует работу краски из розового золота?
И, наконец, вам надоели такие «инновации», как вибрирующие кнопки «Домой» и сканеры радужной оболочки глаза?
Хотели бы вы, чтобы на телефоне была полезная и практичная функция?
Обзор Cat S60: Так стоит ли 13 000 рублей?
Возможно, вы рассматриваете смартфон как инструмент, а не как роскошный набор, который гарантирует работу краски из розового золота?
И, наконец, вам надоели такие «инновации», как вибрирующие кнопки «Домой» и сканеры радужной оболочки глаза?
Хотели бы вы, чтобы на телефоне была полезная и практичная функция?