Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор iPhone X

  1. характеристики iPhone X
  2. экран

IPhone X - это огромный шаг вперед, который понадобился телефонам Apple через десять лет, а в 2019 году он стал еще лучше благодаря iOS 12 обновление Помимо оригинального iPhone 2007 года, этот iPhone оказывает наибольшее влияние на направление смартфонов Apple .

Обновление: iPhone X был обновлен до iOS 12.1.4 и постепенно снижается в цене. Но у него также есть более новая конкуренция, не только от iPhone XS, но и от линейки Galaxy S10. Мы обновили этот обзор соответственно.

Apple сама называет это будущим смартфона, воплощением того, чего она пыталась достичь в течение десятилетия. Но в то время как iPhone X полностью посвящен премиум-деталям и совершенно новым впечатлениям, это огромная игра и для бренда Купертино, так как он пытается вернуть себе лидерство в области инноваций для смартфонов.

Потеря известных надежных элементов, таких как сканер отпечатков пальцев Touch ID, кнопка «Домой»; Внедрение новых методов навигации и разблокировки телефона - и взимание гораздо большей платы за привилегию - кажется рискованным для компании, которая уже вступает на новый уровень, отказавшись от традиционного разъема для наушников.

Но iPhone X - это телефон, который мы требовали от Apple на протяжении многих лет - мир, в котором нет уставших от набросков дизайнов, с которыми приходится обходиться тем, кто просто хочет новый iPhone.

Посмотрите наш обзор дизайна iPhone X ниже.

Страсти вокруг этого телефона рассказывают эту историю - все хотят знать, стоит ли иметь iPhone X, отчасти потому, что он действительно представляет новый iPhone, и этот рвение таково, что, похоже, его не волнует стоимость.

Итак ... тоит ли иметь iPhone X? Изменит ли это направление в отрасли, в которой многие из спецификаций Apple - быстрой зарядки, беспроводной зарядки, дисплеев без рамки и распознавания лиц - уже есть на рынке?

IPhone X у нас в руках уже более года, и это легко один из лучшие смартфоны вокруг - даже перед лицом нового, но похожего iPhone XS а также iPhone XS Max - но есть еще несколько вещей, которые могут бросить даже давних поклонников Apple.

характеристики iPhone X

характеристики iPhone X

Вес: 174 г
Размеры: 143,6 х 70,9 х 7,7 мм
ОС: iOS 12
Размер экрана: 5,8-дюймовый
Разрешение экрана: 1125x2436
Процессор: A11 Bionic
Оперативная память: 3 ГБ *
Хранение: 64 ГБ / 256 ГБ
Аккумулятор: 2716 мАч *
Задняя камера: 12MP + 12MP (оба OIS)
Фронтальная камера: 7MP

* По китайским заявкам

  • Дата выхода 3 ноября 2017 года по всему миру
  • Все еще дорог в 2019 году
  • Поставляется в 64 ГБ и 256 ГБ памяти

Обсуждать цену iPhone X практически бессмысленно - он был представлен как самый дорогой флагманский телефон на рынке, и сейчас он все еще дорогой, но пользователи iPhone охотнее других смотрят на прошлую стоимость.

Но, хотя основное внимание здесь будет сосредоточено на технологии, нам все же нужно хотя бы указать цену и дату выпуска. Она вышла в продажу 3 ноября 2017 года по всему миру. Сложнее глотать цену.

На момент запуска iPhone X стоил $ 999 / £ 999 / AU $ 1579 за базовую модель объемом 64 ГБ. Если вам нужна более крупная модель на 256 ГБ, она будет стоить $ 1149 / £ 1,149 / AU $ 1829.

С тех пор, конечно, iPhone XS был запущен, и в результате Apple прекратила продавать iPhone X. Вы все еще можете купить его где-нибудь еще, и смотрите, что стартовая цена составляет около $ 900 / £ 770 / AU $ 1,479. Это небольшое снижение, но не так много, как можно ожидать от телефона, которому больше года.

Хотя это дорого, вы можете использовать наш iPhone X предложения страница (только для Великобритании), чтобы убедиться, что вы получите наилучший доступный контракт

экран

  • Безусловно лучший экран на iPhone до XS
  • Ясные, яркие цвета
  • Паз наверху слегка раздражает, но не мешает

Трудно пропустить первое, что вы заметите в новом iPhone: новый экран вспыхивает в ваших глазах, как только вы поднимаете трубку.

5,8-дюймовый OLED-дисплей - это, безусловно, лучшее, что Apple когда-либо втиснула в iPhone, или так было до появления iPhone XS. Это опережает iPhone 8 и 8 Plus по многим причинам: резкость, качество, тот факт, что он заполняет весь фронт телефона, и цветопередача.

Он также использует новый, более длинный экран, но в то время как он выглядит больше, чем iPhone 8 Plus «5,5-дюймовый дисплей на бумаге, он только незначительно больше с точки зрения реальной площади экрана - он просто вытянут вверх, поэтому он выше, а не шире.

Растянутый экран - совершенно другой опыт на iPhone X

Технология OLED означает, что вы получаете более глубокий черный цвет и более ослепительный белый цвет, поэтому все, начиная с веб-сайтов и заканчивая фотографиями, будет выглядеть немного лучше.

Некоторые указывают на тот факт, что Samsung использует OLED-экраны на своих телефонах с момента появления первой Galaxy, но Apple возражает, говоря, что только сейчас эта технология достаточно хороша для ее телефонов.

На первый взгляд это звучит оборонительно, но когда вы используете iPhone X, вы можете видеть, что это невероятно, Apple.

Это не самый острый или самый красочный экран на смартфоне, но он чистый, четкий и не страдает от ужасных цветовых сдвигов при его перемещении. Это отличный дисплей для просмотра со всех сторон, и это то, что вы хотите на мобильном устройстве.

Это также было названо лучшим в мире, уважаемым тестированием DisplayMate демонстрируя, что это самый яркий и более точный цвет OLED на рынке и хорошие сдвиги яркости вне центра, демонстрируя, что Apple может очень хорошо настроить технологию от Samsung.

Термин «без рамки» был распространен в отношении iPhone X, но это не говорит правду. Да, по краям экрана есть небольшие полосы, так как это не изогнутый экран iPhone, но они не портят впечатление - они дают пальцам что-то приземляться, предотвращая случайные прикосновения к экрану.

Apple может уменьшить их в будущем и предложить более привлекательный для iPhone iPhone, но на X опыт по-прежнему впечатляет.

Говоря о визуальной привлекательности, выемка на верхней части iPhone X - это то, что вызывает споры, и это справедливо. Apple вытащила этот маленький кусок из верхней части экрана, чтобы разместить новую камеру TrueDepth, и она покушается на дисплей. Гораздо новые телефоны Android, в том числе OnePlus 6 , скопируйте этот стиль, хотя даже новые телефоны, такие как OnePlus 6T предлагают намного меньшие метки.

В портретном режиме это трудно заметить, и то, как панель уведомлений обтекает его, приятно.

Тем не менее, переведите телефон в ландшафтный режим, и он станет более заметным; это раздражает, когда вы смотрите фильмы, например, когда мы хотели расширить их, чтобы заполнить экран (одна из настоящих прелестей более длинного дисплея), элементы действия были вырезаны зазубриной.

Более длинный экран также тоньше - это означает, что меньше места для ввода текста. Мы не заметили этого с самого начала, но когда вы переключаетесь между X и старым iPhone, вы действительно увидите, что для ваших цифр меньше места.

В то время как мы говорим об этом более длинном экране, формат 18: 9 - это то, что мы видели на многих других телефонах в этом году, а в мире Android приложения в значительной степени кодируются, чтобы заполнить дисплей просто отлично.

Однако на iPhone X это не так: во многих приложениях мы использовали массивные черные полосы над и под дисплеем. Это быстро начало улучшаться, и каждый день обновляется все больше приложений для более длинного экрана.

Это быстро начало улучшаться, и каждый день обновляется все больше приложений для более длинного экрана

Нативные приложения имеют место под клавиатурой, куда бы ушла кнопка домой

Проблема с приложениями, использующими черные полосы, заключается в том, что он делает iPhone X похожим на любую другую трубку от Apple - даже iPhone 3GS - и с учетом того, что экран является основным визуальным отличием в этом телефоне, и вы хотите, чтобы каждое приложение заполняло дисплей мило. В настоящее время осталось очень мало приложений, которые имеют эти полосы сверху и снизу, при этом большинство из них расширяют экран, чтобы заполнить всю переднюю часть телефона и изогнуться вокруг выемки.

Новый дисплей на iPhone X также демонстрирует новую функцию Apple: воспроизведение HDR. Телефон может показывать фильмы, закодированные в форматах HDR10 и Dolby Vision, и в сочетании с OLED-дисплеем изображения обеспечивают гораздо большую глубину и реалистичную цветопередачу.

Если вы смотрите сцену со взрывами в ней, эффект на iPhone X невероятный - очень похоже на все OLED-экраны.

Тем не менее, по сути, сложнее разглядеть детали в более темных сценах в HDR-фильмах - это то, что вам нужно настроить.

По сравнению с жидкокристаллическим экраном iPhone 8 Plus бывают случаи, когда вы видите меньше действия, но сравниваете их бок о бок, и вы увидите, что общее богатство, глубина и качество просмотра фильмов просто выше iPhone X.

Словно iPhone 8 и 8 Plus, X использует дисплей True Tone, который имитирует условия освещения вокруг него и соответственно регулирует баланс белого. Это не причина покупать телефон сам по себе, но это действительно немного дороже, что вы полюбите.

?тоит ли иметь iPhone X?
Изменит ли это направление в отрасли, в которой многие из спецификаций Apple - быстрой зарядки, беспроводной зарядки, дисплеев без рамки и распознавания лиц - уже есть на рынке?