Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Это не разогретые отбивные - мы проверили оба новых смартфона Sony

  1. Тем не менее, я начинаю видеть все больше и больше деталей, которые показывают заботу японцев о деталях.
  2. Это отличный шаг!
  3. Смартфон с ISO 12800. Это действительно показывает.
  4. В камере есть не только фото, но и видео. В Xperia Z3 я думаю, что это в первую очередь видео.
  5. Что еще можно сказать о Xperia Z3?
  6. Sony слегка разочаровала пользователей год назад. Сейчас он восполняет это.
  7. Сила Sony заменяет One Sony

Вчера я выразил твердое мнение о том, что новые телефоны Sony не приносят свежего воздуха в предложение японского производителя. Они выглядят снаружи, как устройства, представленные компанией в течение двух лет, и наложение на Android практически не изменилось со времени предыдущей итерации. Проведя эти устройства вчера вечером и после утренней встречи с представителями Sony, я вижу гораздо больше деталей, которые отличают Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact на фоне не только ранее выпущенных моделей, но и конкурентов.

Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact - две презентации, представленные вчера на конференции, посвященные присутствию Sony на смартфонах IFA, которые в настоящее время доступны для предварительной продажи в Польше. Они заменят Xperia Z2 и Xperia Z1 Compact. На первый взгляд они отличаются только от своих предшественников косметическим способом и это было то же самое мое первое впечатление после конференции ,

Тем не менее, я начинаю видеть все больше и больше деталей, которые показывают заботу японцев о деталях.

Sony делает выводы, и вы действительно можете видеть, что они исправляют ошибки и недостатки, о которых сообщают пользователи. Со вчерашнего вечера я играл с обеими новыми моделями, а сегодня с утра принял участие во встрече с представителями Sony, которые говорили о новых телефонах. Они обратили внимание на эти более тонкие изменения в аппаратном и программном обеспечении. Много места было отведено модулю камеры и возможностям Z3 для создания видео. Это правда, что камера по-прежнему снимает фотографии с максимальным разрешением 20,7 mpix, но изменений под капотом гораздо больше.

Прежде всего, я хотел бы отметить, что новые телефоны Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact на самом деле представляют собой один и тот же смартфон двух размеров, и все описанные новинки применимы к обоим телефонам. Они отличаются только внешними размерами корпуса, длиной диагонали и разрешением дисплея, а также емкостью батареи. Все остальное идентично, включая используемые технологии и программные решения.

Это отличный шаг!

Впервые в истории лучший смартфон топ-производителя можно приобрести в двух размерах, в зависимости от ваших потребностей. Я очень надеюсь, что HTC, Samsung и LG возьмут пример и не будут создавать версию Mini с гораздо более слабыми параметрами. Благодаря решению Sony в Xperia Z3 и Z3 Compact вы можете найти одну и ту же камеру. Новый модуль на 0,7 мм тоньше своего предшественника, что позволило создать еще более тонкий «большой» Z3.

Производитель определяет эволюцию своих смартфонов как внедрение технологий из других отраслей рынка в корпус телефона. В случае с Xperia Z1 использовалась технология камеры (Cyber-shot). В случае Xperia Z2 были добавлены расширенные функции записи видео. Новый Xperia Z3 сочетает в себе оба этих мира в корпусе смартфона и позволяет вам - по словам Sony, я буду наблюдать за ним - отличные фотографии и даже лучшие фильмы.

Смартфон с ISO 12800. Это действительно показывает.

Только вчера я взял Xperia Z3 Compact и вечернюю прогулку Я сделал несколько фотографий этого в трудных условиях , У меня был личный iPhone 5s, и я также сфотографировал ту же рамку. Вы можете увидеть результаты в прикрепленной галерее. Я не профессиональный фотограф, поэтому я выбрал только автоматический режим для галереи, как я убежден - 99% пользователей смартфонов. Только вчера я взял Xperia Z3 Compact и вечернюю прогулку   Я сделал несколько фотографий этого в трудных условиях   ,  У меня был личный iPhone 5s, и я также сфотографировал ту же рамку

Мое мнение о фотографии непрофессионала следующее: Sony делает хорошие фотографии ночью ... для смартфона. Телефон до сих пор не может заменить хороший компакт, или, ужас, зеркала. Снимки днем ​​действительно великолепны, но в ночное время благодаря высоким значениям ISO и ползункам ручного режима они яркие, но зернистые. Фотографии с айфона явно темнее. Вопрос в том, что ценит пользователь?

В камере есть не только фото, но и видео. В Xperia Z3 я думаю, что это в первую очередь видео.

Sony может похвастаться использованием технологий в новом топовом телефоне прямо из отдела видеокамер Handycam. Я еще не записал много фильмов, но стабилизация Steady Shot, кажется, работает хорошо. В рекламных материалах, разыгрываемых Sony, различие, конечно, было колоссальным по сравнению с «обычной» оптической стабилизацией. Как это будет работать в долгосрочной перспективе? Мы будем видеть.

Из других новостей я упомяну только дополнительный режим, позволяющий записывать и выключать видео - возможно, кто-то в Sony видел его в Instagram. Режимы съемки и фотографирования - это, как обычно, целая масса. Здесь я нашел кое-что действительно интересное - вы можете рисовать ... в пространстве, а затем с помощью камеры перемещаться по рисунку, нарисованному в трех измерениях. Я с удовольствием поиграю с этим на выставке после премьеры!

Что еще можно сказать о Xperia Z3?

Придет время для обзора Xperia Z3. Однако стоит осознать, что изменения на первый взгляд косметические. Производитель может похвастаться не только лучшей камерой, но и улучшенным рабочим временем: 1,2 дня в Xperia Z1, 1,4 дня в Xperia Z2. Теперь ожидается, что оба флагманских телефона Sony будут работать в течение 2 полных дней без использования выносливости. Глядя на размер ссылок и опыт Sony по оптимизации программного обеспечения (оверлей не изменился), я верю в это.

Японцы также указывают на улучшение качества звука, которое даже мой неподготовленный слух может слышать, используя наушники с шумоподавлением - кстати рассмотрено мной вместе с Xperia Z2 , Улучшение слышно, и Sony рассказывает о волшебных решениях с точки зрения потребителей, которые покоряют качество музыки для высокого разрешения даже из файлов MP3.

Sony слегка разочаровала пользователей год назад. Сейчас он восполняет это.

ЖК-экран TFT в Xperia Z1 был низкого качества, и использование многих маркетинговых лозунгов с использованием наилучших технологий не помогло. Теперь, однако, это должен быть, наконец, Z3 в этом отношении. Sony, чтобы не быть заземленной, показала нам те же самые картинки, которые отображались на экране Z3 и на предыдущем флагмане. Разница была заметна. С одной стороны, это хороший ход, а с другой стороны, признавая, что с предыдущими моделями обеспечение высокого качества дисплея было ... несколько преувеличено. Улучшенная контрастность, лучшая видимость на свету и без воздействия на батарею. Это большой плюс. Презентация с фонариком, который светился в датчике, автоматически регулирующем мощность подсветки в соответствии с окружающими условиями, произвела очень хорошее впечатление.

Экран не только засветился сильнее, но и контрастность картинки увеличилась. Белый на сайтах также намного лучше с технологией Cool White. Такие изменения на экране действительно трудно увидеть, даже если у вас в руках оба телефона, если вы не знаете, что искать. Я рад, что представители компании уделили внимание этим деталям, которые я бы очень долго узнавал самостоятельно. Это все, что будет чрезвычайно сложно «продать» покупателям в рекламе, что, к сожалению, будет вторичным.

Сила Sony заменяет One Sony

Год назад на IFA представители японской компании заявили, что Sony хочет строить свою экосистему во всех аспектах. В прошлом году, однако, подтвердил этот подход. Sony вышла из нескольких сегментов, в том числе, например, перепродавая линейку компьютеров VAIO.

Это также знак того времени, когда мобильные устройства являются связующим звеном между всеми отделами Sony сегодня. Семейство смартфонов и планшет Xperia Z3 представляют собой сочетание технологий из мира камер и камер, музыкального сегмента, показывать телевизоры и игры на PlayStation 4 , Все это встречается в одном мобильном продукте.

Неудивительно, что Sony с одной стороны все больше балует свои смартфоны, но боится провести тотальную революцию в этом сегменте. Может быть, что-то действительно удивит нас на MWC 2015?

Что еще можно сказать о Xperia Z3?
Вопрос в том, что ценит пользователь?
Как это будет работать в долгосрочной перспективе?
Что еще можно сказать о Xperia Z3?
Может быть, что-то действительно удивит нас на MWC 2015?