Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

LINK4 Cash Returns - бонусы за легальное вождение и NaviExpert бесплатно

  1. Конечно, в этой ситуации простое средство - навигация на вашем смартфоне. Только что использовать?
  2. Если не Google Maps, то что?
  3. Кассовый аппарат LINK4 возвращает - награды за хорошее вождение с NaviExpert.
  4. Хорошая навигация в машине - это ключ.

У меня была возможность за последний год проверить много машин с разных ценовых полок. Независимо от размера, класса или мощности двигателя у них было одно общее - фатальная заводская навигация.

Я не преувеличиваю, если скажу, что ни один автопроизводитель не может так точно ориентироваться. Я ехал на машине за 100 тысяч. злотых, которые настаивали на том, что A1 не существует. Я водил машину в четыре раза больше денег, и на навигационном экране рядом со Словинским национальным парком было одно большое белое пятно.

Конечно, в этой ситуации простое средство - навигация на вашем смартфоне. Только что использовать?

На протяжении многих лет я использовал Google Maps, которые, похоже, являются лучшим решением. Они бесплатны, регулярно обновляются, и благодаря мощным «знаниям» Google они отображают ситуацию на дороге в режиме реального времени. И все же я недавно обнаружил, что навигация Google совсем не безошибочна и может привести к полю, предлагая, например, кратчайший маршрут, который ведет забытый Богом и людьми по грунтовым дорогам.

Не говоря уже о том, что Google Maps довольно ... ограничено автомобильной навигацией. Помимо показа маршрута (не всегда верно), они не могут многое сделать. Они не сообщают нам, какое ограничение скорости применяется к данному маршруту, не помогают соблюдать правила или снижают расход топлива.

Если не Google Maps, то что?

У нас в Spider's Web нет возможности провести подробное сравнение всех доступных на рынке решений, но специализированная редакция журнала «Авто Мото» провела такой тест. В течение месяца журналистам было поручено ехать по маршруту, обозначенному различными программами, и некритически пользоваться их советами.

Заявки были однозначными - NaviExpert был лучшим среди семи протестированных программ. По словам Патриции Котецки, директора по маркетингу LINK4:

По словам Патриции Котецки, директора по маркетингу LINK4:

NaviExpert, являясь неотъемлемой частью модуля LINK4 - Kasa Wraca, - набрал максимальное количество баллов и занял первое место среди семи оцененных навигаций. Признание экспертов получило: короткое время достижения пункта назначения, даже несмотря на то, что обозначенный маршрут был самым длинным, но без пробок и текущей информации об ограничениях скорости.

NaviExpert не бесплатная программа. Приложение для Android позволяет вам бесплатно протестировать навигацию в течение 7 дней, но затем вам придется заплатить: семидневная подписка стоит 9,90 зл., Один месяц - 14,90 зл., А годовой билет - 69 зл. Если мы хотим выехать за пределы территории нашей страны, мы должны выбрать услуги для Польши и Европы, стоимость которых составляет 24,99 злотых в месяц или 99 злотых в год.

Если мы хотим выехать за пределы территории нашей страны, мы должны выбрать услуги для Польши и Европы, стоимость которых составляет 24,99 злотых в месяц или 99 злотых в год

Мало, но все же на 100 процентов. больше, чем бесплатные Google Maps. Тем не менее, есть способ наслаждаться лучшей навигацией на рынке и не только доплачивать за нее, что даже ... чтобы получить деньги за ее использование.

Кассовый аппарат LINK4 возвращает - награды за хорошее вождение с NaviExpert.

Этот метод является программой возврата денежных средств LINK4. Покупатели OC / AC на время страхования могут получить лицензию для навигации с помощью модуля LINK4 Kasa Wraca. Навигация, оснащенная таким модулем, вознаграждает нас за предписанное вождение.

Достаточно проехать не менее 200 км в месяц с включенной навигацией (в том числе не менее 5 дней и не менее 10 км в день), соблюдая правила и адаптируясь к дорожным условиям. LINK4 учитывает отдельно каждый месяц путешествия, а затем суммирует ежемесячные бонусы для выплаты возмещения после окончания договора страхования. Таким образом, лучшие водители могут восстановить до 30 процентов. оплаченная премия! Что касается сегодняшних сумм, которые мы платим за страхование автомобиля, может быть очень значительным финансовым стимулом.

Конечно, чтобы получить максимальный бонус, помогает только навигация. NaviExpert может точно проинформировать вас о текущем ограничении скорости, предупреждая водителя о том, что ему нужно подняться с газа, если он его пересечет. Программа также может точно оценить время прибытия, учитывая текущую ситуацию на дороге и помогая избежать пробок.

Поклонники динамичной езды успокаиваются - если вы выберете NaviExpert в LINK4 Kasa Wraca, вы не получите никакого наказания за «тяжелую ногу». Вы просто не получите вознаграждение в конце договора страхования.

Наш пилот в NaviExpert может быть ... Геральт з Ривии!

Хорошая навигация в машине - это ключ.

Поскольку производители автомобилей не могут предоставить нам надежную навигацию, у нас нет другого выбора, кроме как использовать программы на смартфонах. К счастью, благодаря таким приложениям, как NaviExpert, мы довольно хорошо справляемся с этим. Не только всегда добираясь до нужного места, но и немного больше за рулем ... головой.

* Материал создан в сотрудничестве с LINK4

Только что использовать?
Если не Google Maps, то что?
Только что использовать?
Если не Google Maps, то что?