Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как создать сайт для компании?

  1. 1. Сбор информации о компании в одном месте - маркетинговая сводка
  2. 2. Подготовка информационной архитектуры - макет страницы
  3. 3. Подготовка профессиональных текстов
  4. 4. Графический дизайн сайта
  5. 5. Оптимизация сайта для поисковых систем - SEO-деятельность на месте
  6. 6. Программное обеспечение сайта / система управления контентом
  7. 7. Интеграция с социальными сетями, картами и каталогами
  8. 8. Оптимизация хостинга и графики

Более 50% заказов для малых и средних предприятий, из которых почти 2 миллиона в Польше, поступают из Интернета. Почти 80% людей, прежде чем воспользоваться услугами компании, ищут информацию об этом в Интернете - они Google. Казалось бы, все понимают, как важно для компании иметь свой собственный веб-сайт ... и все же только 44% всех компаний в Польше имеют свой собственный веб-сайт. Это не связано с тем, что мы менее цивилизованная страна, потому что в США, Бразилии или Великобритании это похоже.

Причина этого проста - конструкция сайт для компании это принесет ощутимую пользу компании, это сложно и подавляет большинство предпринимателей. Некоторые, вдохновленные рекламой, пытаются создать сайт самостоятельно, используя шаблон - такие мастера предлагают многие компании, такие как Home.pl, wix.com или 1and1.pl. К сожалению, через несколько минут выясняется, что создать страницу на основе шаблона не так просто, как может показаться вначале - как правило, все как в бизнесе. В начале у нас есть неосведомленный оптимизм, который переходит в информированный пессимизм, и, наконец, мы оказываемся в долине смерти.

97% компаний в Польше - это малые и средние компании, которые не хотят тренироваться, чтобы стать экспертами по интернет-маркетингу. Это связано не с тем, что у них нет компетенции или потенциала, а с очень простой вещью - у них нет на это времени. Каждый, кто управляет малым бизнесом, знает, что для «бездействия» нет времени - чтобы зарабатывать деньги, нужно сосредоточиться на своей работе. Конечно, приятно получать новые знания, но мы не можем знать все. Если мы хороший косметолог, парикмахер, сантехник, личный тренер или тренер йоги, мы развиваемся в направлении наших интересов, и наше внимание должно быть сосредоточено на этом.

Раньше все было просто - сначала были бумажные телефонные книжки, и их было достаточно, чтобы получить заказы. Затем бумажные книги пошли в Интернет, и это было все еще легко - я в каталоге, у меня есть заказы ... и затем все стало усложняться. Существует так много каталогов, что ни один из них не способен создать критическую массу - недостаточно быть в одном, чтобы эффективно собирать заказы из Интернета.

Потребители так же, как простые предприниматели нуждаются в простых решениях. Вот почему потребитель не хочет помнить, что сантехника, которую я ищу в каталоге X, и доктор в каталоге Y. Потребитель знает, что если он хочет что-то найти, он ищет это в Google. Конечно, поисковая система Google - не единственный источник получения заказов и новых клиентов для компаний - некоторые люди все еще посещают каталоги, потому что тратят деньги на рекламу в Google. Есть также социальные сети. Есть также такие инструменты, как карты Google. Некоторые люди все еще задают вопросы на интернет-форумах и терпеливо ждут ответа.

Как вы можете видеть, источников привлечения клиентов довольно много, и даже если первое место, где потребитель ищет того или иного поставщика услуг, - это Google, он не обязательно сразу переходит на свой веб-сайт. Важное слово здесь - «напрямую» - это слово оправдывает важность наличия веб-сайта какой-либо компании, потому что не обязательно кто-то будет заходить на этот сайт напрямую, но он обязательно поразит его. Веб-сайт компании - это то место, которое клиент всегда получает - независимо от того, нашел ли он нас непосредственно в Google, в каталоге или кто-то порекомендовал ему наши услуги в Facebook. В конце концов он идет туда, и поэтому так важно иметь собственный сайт.

Прежде чем перейти к тому, как создать хороший веб-сайт для компании, необходимо указать еще один важный аргумент, почему такой веб-сайт стоит иметь. Раньше были такие вещи, как фирменные папки - для тех, кто не помнит, были такие папки с предложением компании. В настоящее время папка, в которой находится текущее предложение нашей компании, является ее веб-сайтом. Поэтому важно, чтобы этот сайт не был простой витриной, он был построен таким образом, чтобы он мог расти вместе с компанией.

Именно после этого длинного вступления мы переходим к достоинствам или к тому, как создать веб-сайт компании . Основное предположение заключается в том, что хороший веб-сайт похож на историю о компании - эта история должна убедить потенциального клиента воспользоваться ее услугами.

1. Сбор информации о компании в одном месте - маркетинговая сводка

В начале нужно собрать в одном месте всю информацию о нашей компании - профессионально это называется подготовка так называемой маркетинговая сводка, которая содержит всю необходимую информацию о нашем бизнесе, на кого мы нацеливаемся и каковы наши цели. Здесь важно перечислить все услуги или продукты, которые мы предлагаем. Также важно рассмотреть, каковы конкурентные преимущества нашего бизнеса по сравнению с потенциальной конкуренцией, потому что, если потребитель сравнивает несколько предложений, ему стоит облегчить жизнь.

2. Подготовка информационной архитектуры - макет страницы

Поскольку мы уже собрали всю информацию о нашей компании в виде брифинга, теперь необходимо их разделить. С одной стороны, подумайте о том, что для начала наиболее важно убедить потребителя - каковы основные аргументы, которые могут убедить его воспользоваться услугами нашей компании. Второй шаг - организовать данные по предмет - все, что связано с нашим предложением, должно быть на вкладке предложения, все, что связано с компанией, должно быть на вкладке компании, а все, что связано с прайс-листом, должно быть на вкладке прайс-листа. Разумеется, на сайте также могут быть ссылки, фотогалерея или другие разделы. Важно, однако, не переопределять, потому что оптимальное количество элементов в главном меню на веб-сайте компании - 5. Если мы будем придерживаться этого правила, мы уверены, что клиент не потеряется на нашем сайте и найдет все, что ищет, без использования поисковой системы на сайте или других этот тип инструментов каменного века. Даже самое обширное предложение услуг может быть представлено таким образом, чтобы клиенту было нелегко. В конце концов, речь идет не только о том, чтобы клиент получил полное представление о нашем предложении, а лишь заинтересовался им, чтобы наконец связаться с нами и воспользоваться нашими услугами.

3. Подготовка профессиональных текстов

Макет, который мы создали на предыдущем шаге, не содержит никаких текстов - то есть вы можете указать в нем, какой тип сообщения должен быть в данном разделе, но, наконец, кто-то должен подготовить такое сообщение, чтобы поговорить с потребителем. Подготовкой текстов занимаются копирайтеры, то есть люди, профессионально занимающиеся написанием рекламных текстов, потому что, в конце концов, веб-сайт является элементом маркетинга нашей компании, и поэтому мы должны относиться к нему. Люди не любят читать слишком много, поэтому тексты должны быть короткими - сообщение должно быть простым. Мы избегаем длинных и скучных очерков и пишем только о самых важных ценностях. Остальная часть коммуникации будет завершена на следующем шаге, на котором будет подготовлена ​​графика - потому что полная связь - это текст и графика / фотографии вместе. Эти две вещи никогда не должны рассматриваться отдельно.

4. Графический дизайн сайта

Мы уже знаем, какая информация должна быть на нашем сайте. У нас есть готовые тексты и мы знаем, где мы хотим их видеть. Основа, однако, состоит в том, чтобы собрать все это вместе таким образом, чтобы произвести хорошее впечатление на наших потенциальных клиентов. Для этого нам нужна профессиональная графика, которая знает, как создавать графику для сайтов. Он должен думать с 3 экранами и таким образом подготовить проект, чтобы он правильно отображался на компьютере, планшете и телефоне, потому что это устройства, с которых наш потенциальный клиент может прийти к нам.

5. Оптимизация сайта для поисковых систем - SEO-деятельность на месте

Помимо того, что наш сайт посещают потенциальные клиенты, его также посещают поисковые системы Google и другие поисковые системы для сохранения информации, которая затем отображается в поисковой системе. Google идет очень далеко в этой области и в основном хочет показать результаты индивидуально для каждой отрасли. В дополнение к основным метаданным, которые отображаются в результатах поиска, поисковой системе может быть передано гораздо больше. Благодаря так называемой Rich-Snippets, мы можем указать рейтинги и отзывы от наших клиентов, мы можем указать, какие цены на наши услуги, мы можем указать часы работы наших помещений и контактные каналы - как клиент может связаться с нашей компанией. Обычно это делает человек, обладающий знаниями в области поисковой оптимизации - это тема, из которой вы можете написать несколько докторантов, и одни и те же принципы и возможности меняются несколько сотен раз в год.

6. Программное обеспечение сайта / система управления контентом

Веб-сайт нашего клиента можно найти на телефоне, планшете или компьютере. На каждом из этих устройств страница должна отображаться таким образом, чтобы произвести на нее хорошее впечатление. Сайт должен также работать должным образом на различных типах браузеров, таких как Safari, IE или Chrome. Все это требует соответствующего программного обеспечения. Как я упоминал ранее, хороший веб-сайт должен развиваться вместе с компанией, поэтому важно, чтобы мы позже, после его создания, могли легко управлять содержимым, которое на нем. Речь идет не только об изменении текста, но и о простоте добавления новых разделов или подстраниц. Если однажды мы придем к выводу, что это стоит преследовать блог на нашем сайте добавление не должно быть проблемой.

7. Интеграция с социальными сетями, картами и каталогами

Веб-сайт компании должен собирать как можно больше информации о нашем бизнесе в одном месте. Поэтому, если у нас есть профили в социальных сетях, стоит показать эту информацию на сайте, поскольку она может стать источником легкого доступа для новых клиентов. Веб-сайт также является центральным источником информации о компании для различных типов каталогов или карт - например, можно интегрировать веб-сайт с картами Google, чтобы часы работы веб-сайта можно было увидеть на картах Google или в нашем профиле Facebook.

8. Оптимизация хостинга и графики

Поисковые системы следят за тем, чтобы сайты предназначались для пользователей, чтобы они находили информацию, которую искали. Как часть заботы о положительном опыте пользователей, также важно, чтобы веб-сайт загружался быстро - здесь даже доли секунд считаются. Не стоит размещать сайт нашей компании на любом зарубежном хостинге, так как это может продлить время его загрузки. Чтобы сократить время, в течение которого сайт открывается для пользователя, также стоит позаботиться о том, чтобы он использовал инструменты, которые оптимизируют графику и фотографии таким образом, что они не загружают ссылку слишком сильно при загрузке - помните, что не у каждого пользователя есть высокоскоростное подключение к Интернету.

Сайт, конечно, только начало. Чтобы клиенты начали его посещать, вы должны инвестировать в маркетинговые инструменты, потому что ничего не происходит. Конечно, мы можем рассчитывать на то, что благодаря тому, что это будет хорошо сделано, Google по достоинству оценит его качество, и через несколько месяцев мы будем показывать высокие результаты в результатах поиска . Вопрос только в том, можем ли мы позволить себе ждать клиентов, если мы хотим ускорить весь процесс. Для этого нам нужно вложить деньги в рекламу . Самым простым способом, конечно, является покупка рекламы в Google или Facebook, но это стоит делать с головой, чтобы наши инвестиции принесли ожидаемый доход. В этом отношении также ценность для выполнения действий на сайте.

Прежде всего, к веб-сайту должны быть подключены аналитические инструменты , которые будут проверять, как влияет наша рекламная деятельность. Во-вторых, стоит собирать информацию о пользователях в виде базы данных - это позволит нам позже связаться с людьми, которые уже интересовались нашим предложением. Кроме того, в настоящее время доступны инструменты, которые благодаря использованию алгоритмов искусственного интеллекта могут анализировать пользователей, посещающих наш веб-сайт, и находить в Интернете других людей, которые имеют схожие характеристики и могут быть заинтересованы в предложении нашей компании.

Думая серьезно о получении заказов из Интернета для нашей компании, мы не можем идти на компромисс. Сайт, созданный студентом технического университета, не является решением. Наличие одного профиля Facebook не является решением. Любая страница, созданная на основе шаблона, не является решением, потому что некоторая страница даст нам некоторые эффекты. Только комплексный подход к присутствию компании в Интернете может принести ощутимую пользу в виде заказов и новых клиентов . Здесь нет ярлыков, и вы не должны верить магам, которые утверждают, что мы будем позиционировать наш «bylejaką» в поисковой системе, и благодаря этому у нас будут клиенты - потому что это может закончиться проколотыми руками ... привет г-ну Ząbek и команде «Вопрос на Завтрак ";-)

привет г-ну Ząbek и команде «Вопрос на Завтрак ;-)