Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Интеграция CSS HTML валидатора

  1. Открытие документа в CSS HTML-валидаторе из другой программы
  2. Отображение результатов CSS HTML-валидатора в окне вывода
  3. Хлопотные редакторы

Как открыть текущий документ в CSS HTML Validator :

Как показать результаты проверки в окне вывода:

Мы пытались, но были проблемы:

Следующие приложения предоставляют интегрированную поддержку CSS HTML Validator . Вы можете использовать CSS HTML Validator отдельно или с одной из этих замечательных программ.

Разработчики: это легко поддержка CSS HTML Validator в ваших собственных приложениях ,

  • EmEditor (новое окно) - Это наш любимый текстовый редактор для Windows. Это быстрый, легкий (но расширяемый), простой в использовании текстовый редактор для Windows, и доступны как собственные 64-битные, так и 32-битные сборки. Он поддерживает макросы, Unicode, очень большие файлы и многое другое. EmEditor может быть интегрирован с CSS HTML Validator с помощью Плагин CSS HTML Validator (32-разрядный) или без плагина, следуя инструкциям ниже, чтобы настроить новый инструмент.
  • HTML-Kit - HTML-Kit 292 (новое окно) Интегрируется с CSS HTML Validator , является бесплатным, без рекламы и рекламы. Инструменты HTML-Kit (новое окно) может вызвать CSS HTML Validator как внешнюю программу из меню Инструменты.
  • NoteTab (новое окно) - Простая, быстрая, надежная и мощная замена Блокнота, который представляет собой универсальный текстовый и HTML-редактор. NoteTab автоматически обнаружит CSS HTML Validator и добавит пункт меню Tools-> Validate HTML. Если выбран этот параметр, NoteTab будет запускать CSS HTML Validator и создавать библиотеку буфера обмена с сообщениями проверки. Вы можете щелкнуть клип, чтобы увидеть сообщение и перейти на оскорбительную строку в исходном документе.
  • TextPad (новое окно) - «Мощный редактор общего назначения для простых текстовых файлов. Простой в использовании, со всеми функциями, которые требуются опытному пользователю». TextPad автоматически обнаружит CSS HTML Validator и добавит пункт меню (с сочетанием клавиш Ctrl + 0).
  • XML ValidatorBuddy (новое окно) - Простой в использовании набор инструментов XML для редактирования, проверки, преобразования и управления даже большим количеством данных XML и JSON. Визит Использование CSS HTML Validator в качестве внешнего инструмента в XML ValidatorBuddy (новое окно)

Открытие документа в CSS HTML-валидаторе из другой программы

Если вы хотите, чтобы CSS HTML Validator автоматически проверял документ при его первом открытии, установите флажок Проверять документы при открытии на странице «Файлы-> Параметры файла» в окне « Параметры редактора» Если вы хотите, чтобы CSS HTML Validator автоматически проверял документ при его первом открытии, установите флажок Проверять документы при открытии на странице «Файлы-> Параметры файла» в окне « Параметры редактора» .

Обратите внимание, что путь к cmdlineprocessor.exe на вашем компьютере может отличаться в зависимости от того, где установлен CSS HTML Validator и какую версию вы используете.

Если вы используете редактор, который позволяет вам запускать инструмент или другую программу, то вы можете настроить его для запуска CSS HTML Validator и открытия текущего документа. Затем вы можете нажать F6 для проверки документа в редакторе CSS HTML Validator .

Чтобы открыть файл в редакторе, вызовите cmdlineprocessor.exe (входит в CSS HTML Validator ) с параметром -o, за которым следует полный путь к файлу, который вы хотите открыть в редакторе.

Ниже приведены инструкции о том, как это сделать для различных программ.

  • Eclipse : Перейдите в «Выполнить» -> «Внешние инструменты» -> «Конфигурации внешних инструментов», затем щелкните правой кнопкой мыши на «Программе» и выберите «Создать». Введите имя (мы рекомендуем «Редактор CSS HTML Validator»). Для местоположения введите:

    C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe

    Для аргументов введите:

    -o "$ {resource_loc}"

    Перейдите на вкладку «Общие» и установите флажок «Внешние инструменты» в разделе «Отображение в избранном». Нажмите Применить, затем Закрыть.

    При желании вы можете настроить сочетание клавиш для команды «Запустить последний запущенный внешний инструмент» в «Окно» - «Настройки» -> «Общие» -> «Клавиши».

    Обратите внимание, что ресурс должен быть выбран, иначе вы можете получить ошибку «переменные ссылки на пустой выбор» для $ {resource_loc}.

  • EmEditor : Перейдите в Инструменты-> Внешние инструменты-> Настройка инструментов и настройте новый инструмент (мы рекомендуем назвать его «Редактор CSS HTML Validator») для запуска следующей команды:

    C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe

    Со следующими аргументами:

    -o "$ (путь)"

    Убедитесь, что опция «Сохранить файл» отмечена, а опция «Использовать панель вывода» не отмечена.

  • Блокнот ++ : перейдите в «Выполнить» -> «Выполнить» (или нажмите F5). Введите следующее для запуска программы:

    "C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe" -o "$ (FULL_CURRENT_PATH)"

    Нажмите кнопку «Сохранить» и введите название ярлыка (мы рекомендуем «Редактор валидатора CSS HTML»). При необходимости назначьте сочетание клавиш, затем нажмите «ОК». Нажмите «Выполнить» или «Отмена» (в любом случае новый ярлык должен быть создан в меню «Выполнить»). Обратите внимание, что вы должны сохранить все изменения в текущем документе в Notepad ++ перед запуском новой команды, иначе CSS Validator не увидит изменения, когда откроет файл.

    NEW! Также посмотрите это сообщение от Meta Chuh об интеграции Notepad ++ с CSS HTML Validator (новое окно) ,

  • NoteTab : для этого потребуется создать новый клип. Откройте библиотеку клипов, в которую вы хотите добавить новый клип (или создайте новую библиотеку клипов). Щелкните правой кнопкой мыши в библиотеке клипов и выберите «Добавить новый клип». Мы рекомендуем назвать клип «Редактор CSS HTML Validator». Откроется редактор клипов. Скопируйте следующее в редактор клипов:

    ^! TOOLBAR Сохранить документ ^! Оболочка "C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe" -o ^ ## ^! FocusApp CSS HTML Validator *

    Нажмите Ctrl + S, чтобы сохранить, а затем Shift + Ctrl + E, чтобы закрыть редактор клипов. Теперь вы сможете щелкнуть новый клип, чтобы: 1) сохранить текущий документ, 2) открыть его в CSS HTML Validator и 3) установить фокус приложения на CSS HTML Validator .

  • Возвышенный текст : перейдите в Инструменты-> Система сборки-> Новая система сборки. Должен открыться документ сборки по умолчанию. Замените его следующим:

    {"cmd": ["C: \\ Program Files \\ HTMLValidator190 \\ cmdlineprocessor.exe", "-o", "$ {file}"]}}

    Перейдите в File-> Save (или нажмите Ctrl + S) и сохраните его как CSS HTML Validator Editor.sublime-build в папке Sublime Text в папке \ User (что-то вроде C: \ Users \ (имя пользователя) \ AppData \ Roaming \ Sublime Text 3 \ Packages \ User).

    С выбранной системой сборки "CSS HTML Validator Editor" (Инструменты-> Система сборки-> Редактор CSS HTML-валидатора) вы можете использовать Инструменты-> Построить (или Ctrl + B), чтобы выполнить сборку, которая сохранит текущий документ и затем откройте его в CSS HTML Validator .

  • TextPad : перейдите к Configure-> Preferences и странице Tools. Выберите «Добавить-> Программа» и выберите «C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe» (обратите внимание, что этот файл может находиться в другом месте в вашей системе). Нажмите «Cmdlineprocessor», чтобы переименовать его (мы рекомендуем «Редактор CSS HTML Validator»), а затем нажмите «Применить». Теперь, когда новый инструмент добавлен, нажмите «+» рядом с «Инструменты» и выберите инструмент, который вы только что добавили. В поле «Параметры» введите -o $ File. Обратите внимание, что вам не нужно ставить флажок «Сохранить все документы в первую очередь», поскольку активный документ всегда сохраняется.

    СОВЕТ: обратите внимание на сочетания клавиш, назначаемые TextPad для быстрого доступа (например, Ctrl + 1).

  • UltraEdit / UEStudio : Перейдите в Advanced-> Инструменты пользователя-> Настроить инструменты (или Advanced-> Конфигурация инструмента) и настройте новый инструмент (мы рекомендуем дать ему имя пункта меню «CSS HTML Validator Editor») для запуска следующей команды линия:

    "C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe" -o "% f"

    На вкладке «Параметры» установите флажок «Сохранить активный файл».

  • Visual Studio : перейдите в ИНСТРУМЕНТЫ-> Внешние инструменты и выберите Добавить. В качестве заголовка введите «Редактор CSS HTML Validator». Для Команды введите:

    C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe

    Для аргумента введите:

    -o $ (ItemPath)

    Нажмите ОК. Чтобы открыть документ в CSS HTML Validator из Visual Studio, вы можете выбрать TOOLS-> CSS HTML Validator Editor. Visual Studio может не сохранить документ в первую очередь, поэтому, если вы хотите сохранить какие-либо изменения в документе, прежде чем открывать его в CSS HTML Validator, обязательно сначала сохраните документ.

    Обратите внимание, что эти инструкции были сделаны на основе Microsoft Visual Studio 2013 и могут отличаться в других версиях.

  • XML ValidatorBuddy : посещение Использование CSS HTML Validator в качестве внешнего инструмента в XML ValidatorBuddy (новое окно)

Отображение результатов CSS HTML-валидатора в окне вывода

Некоторые редакторы поддерживают «окно вывода», которое может отображать сообщения из CSS HTML Validator . Некоторые из этих редакторов также поддерживают возможность щелкнуть сообщение в окне вывода и перейти к нужному номеру строки в документе. Ниже приведены некоторые инструкции о том, как это настроить.

Обратите внимание, что для этого требуется CSS HTML Validator v16.0205 или выше.

  • Eclipse : Перейдите в «Выполнить» -> «Внешние инструменты» -> «Конфигурации внешних инструментов», затем щелкните правой кнопкой мыши на «Программе» и выберите «Создать». Введите имя (мы рекомендуем «Редактор CSS HTML Validator»). Для местоположения введите:

    C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe

    Для аргументов введите:

    -e, (стандартный вывод), 0,128, '% Тип %% где%:% category2 %% msgtext%' "$ {resource_loc}"

    Перейдите на вкладку «Общие» и установите флажок «Внешние инструменты» в разделе «Отображение в избранном». Установите кодировку «Другое» и UTF-8. Нажмите Применить, затем Закрыть.

    Новая команда теперь должна быть доступна из меню «Пуск» -> «Внешние инструменты» и с панели инструментов. На самом деле, вам просто нужно нажать на кнопку панели инструментов Внешние инструменты, чтобы запустить последний внешний инструмент.

    При желании вы можете настроить сочетание клавиш для команды «Запустить последний запущенный внешний инструмент» в «Окно» - «Настройки» -> «Общие» -> «Клавиши».

    К сожалению, вы не можете щелкнуть сообщение валидатора и перейти к правильной строке в исходном документе. Эта функция в настоящее время недоступна в Eclipse для внешних инструментов.

    Обратите внимание, что ресурс должен быть выбран, иначе вы можете получить ошибку «переменные ссылки на пустой выбор» для $ {resource_loc}.

  • EmEditor : Перейдите в Инструменты-> Внешние инструменты-> Настройка инструментов и настройте новый инструмент (мы рекомендуем назвать его «CSS HTML Validator») для запуска следующей команды:

    C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe

    Со следующими аргументами (для EmEditor v16.0 и выше):

    -e, (стандартный вывод), 0,128, "% file% (% linenum%:% charnum%):% category2 %% msgtext%" "$ (путь)"

    Или со следующими аргументами для версий ниже v16.0:

    -e, (стандартный вывод), 0,128 "$ (путь)"

    Убедитесь, что флажки «Сохранить файл» и «Использовать строку вывода» отмечены, для параметра «Вход» установлено значение «Нет», а для кодировки вывода установлено значение UTF-8.

  • Возвышенный текст : перейдите в Инструменты-> Система сборки-> Новая система сборки. Должен открыться документ сборки по умолчанию. Замените его следующим:

    {"cmd": ["C: \\ Program Files \\ HTMLValidator190 \\ cmdlineprocessor.exe", "-e, (стандартный вывод), 0,128, '% file% (% linenum%:% charnum%):", " % category2 %% msgtext% '"," $ {file} "]," file_regex ":" ^ [] * (. *) \\ (([0-9] *): ([0-9] *) \\) "}

    Перейдите в Файл-> Сохранить (или нажмите Ctrl + S) и сохраните его как CSS HTML Validator.sublime-build в папке «Sublime Text» \ «Папка пользователя» (что-то вроде C: \ Users \ (имя пользователя) \ AppData \ Roaming \ Sublime Text 3 \ Packages \ User).

    Выбрав систему сборки «CSS HTML Validator» (Инструменты-> Система сборки-> CSS HTML Validator), вы можете использовать Инструменты-> Построить (или Ctrl + B), чтобы выполнить сборку, которая сохранит текущий документ и подтвердит его. , а затем показать результаты в окне консоли. Используйте F4 для прокрутки сообщений с результатами (Shift + F4 идет назад).

  • TextPad : TextPad автоматически обнаружит CSS HTML Validator и добавит пункт меню Tools-> HTML Validator (с сочетанием клавиш Ctrl + 0), который отобразит результаты проверки в окне вывода инструмента TextPad .

  • UltraEdit / UEStudio : перейдите в Advanced-> User tools-> Configure tools (или Advanced-> Configuration Tool) и настройте новый инструмент (мы рекомендуем присвоить ему имя пункта меню «CSS HTML Validator») для запуска следующей командной строки :

    "C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe" -e, (стандартный вывод), 0,128 "% f"

    На вкладке «Параметры» установите флажок «Сохранить активный файл». На вкладке «Вывод» выберите переключатель «Вывод в список» и установите флажок «Выводить данные».

Хлопотные редакторы

Мы столкнулись с проблемами с этими редакторами, когда попробовали их с CSS HTML Validator .

  • NetBeans : К сожалению, в настоящее время эта среда IDE не поддерживает запуск внешних инструментов (см. Добавить возможность настраивать внешние инструменты и вызывать их (новое окно) ). Вы можете установить плагин QuickOpener (Инструменты-> Плагины) и запустить через него пользовательскую команду, но мы обнаружили, что она излишне трудоемкая, ограниченная и содержит ошибки. Однако, если вы хотите попробовать это, то команда для запуска, чтобы открыть текущий документ в редакторе CSS HTML Validator, будет выглядеть примерно так:

    "C: \ Program Files \ HTMLValidator190 \ cmdlineprocessor.exe" -o $ {currentFile}

Дополнительная информация об интеграции