Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD подкрадывается к телевизору NVIDIA Shield

  1. Это лучшие игры для Android на данный момент в продаже

Metal Gear Solid 3: Snake Eater, одна из величайших игр всех времен, теперь доступна для скачивания для   NVIDIA Shield TV   ,  Чтобы отпраздновать запуск, поклонники тактического шпионского действия могут забрать HD-ремастера шедевра Konami's PlayStation 2 из Play Store всего за 9,99 долл

Metal Gear Solid 3: Snake Eater, одна из величайших игр всех времен, теперь доступна для скачивания для NVIDIA Shield TV , Чтобы отпраздновать запуск, поклонники тактического шпионского действия могут забрать HD-ремастера шедевра Konami's PlayStation 2 из Play Store всего за 9,99 долл. США в течение ограниченного времени (вместо 14,99 долл. США).

Медиаплеер NVIDIA на базе Android TV пользуется растущим числом портов современный а также классические игры , но незаметное прибытие Snake Eater, возможно, лучшее дополнение на сегодняшний день. Многие считают это название вершиной Серия Метал Гир и лучшая работа легендарного японского режиссера Хидео Кодзимы.

Для тех, кто не знаком с франшизой, Snake Eater - фантастическая отправная точка, поскольку она отмечает начало изумительной запутанной истории саги. Игра помещает игроков в камуфляжные ботинки Naked Snake, человека, который позже примет псевдоним Big Boss и станет культовым антигероем сериала.

Это лучшие игры для Android на данный момент в продаже

Если вы ищете новую игру для своего Android-устройства, вы будете рады узнать, что в магазине Google Play в данный момент их довольно много. У нас есть …

Вернемся назад к 1964 году, и Снейку поручено спасти российского ученого-ракетостроителя и остановить прогресс в создании супероружия, готового к ядерному оружию, и при этом уничтожить американского героя войны, превратившегося в перебежчика по имени Босс, который как раз так оказался близким другом и наставником Снейка. ,

Если вы еще не играли в Snake Eater, я не буду вам ничего портить, за исключением того, что он содержит некоторые из лучших встреч с боссами, заставки и сет-части, которые вы найдете в любом названии Metal Gear или в любом игровом периоде. ,

В то время как он предлагает фанатам другой взгляд на традиционно городской набор, иногда научно-фантастическую серию Metal Gear, урезанная механика выживания Snake Eater, ближний бой и обстановка в джунглях дают приквелу уникальное, партизанское чувство это остается удовольствием по сей день.

Так же, как недавно выпущенный Телевизионный порт Shield для Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty версия, поступающая в Play Store, - это HD Edition, впервые выпущенная на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2011 году. Таким образом, она сохраняет все улучшенные текстуры, более широкое разрешение, настройки управления и бонусные функции, которые были добавлены в vanilla. опыт.

Вы можете приобрести Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD исключительно для телевизора NVIDIA Shield с помощью кнопки ниже. Сообщите нам, если в комментариях вы впервые примете участие в «Боссе и ее подразделении кобры».