Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Первый финский чемпион Angry Birds чистит перья

Джонас Койвула Изображение: YLE

32 поклонника Angry Birds продемонстрировали свои навыки в финале популярной мобильной игры в субботу днем ​​в Хельсинки.

Когда перья улеглись, Койвула вышел победителем, сыграв игру всего за месяц до финала. В качестве победителя Коивула получил смартфон Nokia N8 и полетит в Голливуд со стаей друзей.

Конкурс был организован финским мобильным телефоном Colossus Nokia, который заявил, что отборочные раунды были переподписаны. В общей сложности 2600 птицелов со всей страны сражались за гнездо в финале, но только лучшие из них добрались до финальной битвы птиц против свиньи в субботу.

Возможно, неудивительно, что большинство финалистов были мальчиками младшего школьного возраста. Однако зрители всех возрастов были под рукой, чтобы следить за их прогрессом в престижном торговом центре Kammpi в Хельсинки.

Финская компания Rovio Mobile создала захватывающую игру, главная идея которой очень проста: злые зеленые свиньи украли яйца птиц, что очень разозлило их. Миссия игрока состоит в том, чтобы швырнуть птиц в свиней и их крепости с целью уничтожения зеленых противников.