Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Начинается начальный запуск программы Google Assistant

Google на мероприятии Pixel в октябре прошлого года объявил о программе «Помощник», и они наконец-то заменили «Мой день»

Google на мероприятии Pixel в октябре прошлого года объявил о программе «Помощник», и они наконец-то заменили «Мой день». Эта функция предназначена для того, чтобы одна фраза могла инициировать несколько команд, и эта функция теперь доступна в настройках приложения Google Assistant / Google Home.

Вы можете найти эти элементы управления с помощью Home control, Music и Shortcuts. Функциональность позволяет вам вывести устройство из бесшумного режима и настроить умные бытовые приборы, например температуру на термостате и многое другое. Есть шесть процедур; Доброе утро, перед сном, ухожу домой, я дома, добираюсь на работу и еду домой. Очевидно, что последние две подпрограммы доступны только с вашего телефона.

Очевидно, что последние две подпрограммы доступны только с вашего телефона

Процедура «Доброе утро» заменит предыдущую функцию «Мой день». Эти процедуры будут зависеть от голоса, поэтому вы и другие люди в вашем доме сможете запускать свои собственные действия для каждого из них. После выполнения стандартных команд пользователи могут снова начать использовать Assistant в обычном режиме. Для дальнейшей настройки пользователи могут начать изменять и добавлять несколько фраз для запуска одной процедуры.

Каждая подпрограмма будет иметь ограниченный набор предопределенных действий, например, звуки сна доступны только из ночной процедуры. Но пока жива только рутина «Доброе утро», мы можем ожидать, что другие скоро присоединятся к списку. Полная функциональность подпрограмм известна, но будут ли эти подпрограммы работать со сторонними приложениями и службами, такими как отправка текстовых сообщений через WhatsApp и т. Д., Пока что остается загадкой.

Источник 1, 2